Серое небо

Наталья Озолина
Серое  небо…
Лето,  как  осень,
Дождь  ежедневно,
И  редкое  солнце.
Август…
Уже  на  березах
Желтые  листья.
Так  незаметно
В  дом  постучится
Рыжая  осень.
И  придет  бабье  лето.
Даст  насладиться
Солнечным  светом.
Много  ль  нам  надо?
Немного  тепла,
Чтоб  вспоминать
Прошлогоднее  лето.
Ну  а  сейчас…
Серое  небо.

12.08.2015