Ответы друзьям

Татьяна Шарапова 46
Вот это словарик,
Пусть Даль отдыхает!
Сколь нежен и страстен
Сей список, поэт.
В мечтах Гименея -
Сей плащик срывает.
Весна, блин, Витальк, -
Улыбнулась, привет ! ))))

В.О."Дышу и люблю...женщинам посвящаю"

*********

Не хочу допускать даже мысли
В том, что автор, всему был виной.
Каждый волен как в смерти, так в жизни
Выбрать  -  агнцем здесь быть (иль овцой).

П.из П "В мешанине"

*********

Все сорок градусов в тебе -
За раз и залпом !
Я спиться не боюсь,
Но вот, похмелье ...
От губ твоих, мне б,
Оторваться надо...
Сто крепких грамм за ночь -
Трясут неделю ! )))

Д.Г."Со мной"

*********

Видишь, падают звёзды, желая любви !
Загадаем желание - небо не прочь.
Поцелуями нежными губы твои
Предварят эту дикую, лунную ночь.

И.Р."Берег лунный"

**********

Не модный мой поэт, ну что же...
Мне импонирует ваш стиль.
И всё - таки, под толстой кожей
Душа живая  -  не утиль !

В.О. "Моя поэзия не в моде"

***********

Пусть не сейчас, но в чудо лучше верить !
Найдётся дверь другая, выйдет срок.
Быть может, снова душу отогреют...
Предложат в сердце заменить замок.

П.из П."Вернуться в дом"