Отпылали юности пожары...

Алекса Герасимов
Отпылали юности пожары,
Как по осени огнём пылает лес,
И на возглас - "С днём рожденья,старый!"
Получаешь маленький,но стресс.

Юность,юность убежала резво,
Разбросав любови и дела,
Старость вслед бредёт спокойно,трезво,
Подбирая,что найти смогла.

Бережно хранит картинки жизни,
Отпечатки младости шальной,
Юность может не бояться тризны,
У неё есть старость за спиной.