А если б я была царица то я б для батюшки царя Цар

Наталья Сучкова Куцева
Есть сайт Спрашивалка..Принцип общения через вопросы, которые  задают участникам.Естественно, получают ответы..вот одни из таких вопросов и ответов. И в шутку и всерьёз.

Вопрос задаёт Александр Stich  «А если б я была царица то я б для батюшки царя Царь не дослушал и женился, а зря!?»


мой ответ:

Если  б я была царица,
То  за   батюшку царя,
Я  б хотела извиниться,
Что  подслушивал он зря.
Всё  ж питаться вкусно лучше,
Чем  питаться как бы как.
После  вкусного обеда,
Он  влюбился б просто так.
А  всё ж трапеза вкуснее,
С  ней царица прям милее.
И  любовь была вдвойне,
И  женился б он на мне.