Забери

Ольга Дымная
Незаметно угасла лампада,
Ты с тоскою стоишь у двери...
Но мне сердца больного не надо,
Уходя и его забери.

Забери все надежды и грезы,
Мою Душу избавь от трухи,
Она выйдет из жизненной прозы
И вернется обратно в стихи.

Наши чувства навечно зависли
В спелом свете вечерней зари,
О тебе бесконечные мысли
Забери, забери, забери.