сны

Румата Талентосо Де Доадор
Мерцает ночь в прорехах тучь
И гонит прочь закатный луч
Заботы дня и суету
Туши огни, иди ко сну
На горизонте край луны
Транслирует цветные сны
Любуйся сказочной страной
Что в зелени плывет лесной
Там все возможны чудеса
Взлететь там можешь в небеса
Там нет войны, никто не ищет
Ни поводов и ни предлогов
Чтобы забрать чужую пищу
Или обидеть вдруг кого-то
Там всё живое имеет разум
Никто не делит твоё-моё
Лети туда - напиши свою сказку
И в мир воплоти её..