Перед боем

Камрин Сенджу
Извольте доложить о Вашем безрассудстве...
И к чему-с Вы рвётесь в бой?
На поле, полном крови густья,
Так и на Вашем теле останется гной.

Зачем идёте умирать?
Борьба за ордена, медали?
Не нужно нагло сейчас лгать,
Сколько б не было-с печали.

Зачем Вам нужен этот бой?
О чём мечтаете и что хотите?
И только если за Родину роль,
Тогда, конечно же, идите...