Шуточное четверостишие

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на: 
Послание  любимой  женщине!

"А, если ты ответишь мне взаимностью
(в конце концов, надеюсь, будет так!),
Я, покоренный васильковой дивностью,
Ограблю к свадьбе банк!"
 :-)

Яков Каган   12.08.2015 14:44   

***   ***   ***

С твоим аналитическим умом,
Моей десантной супер подготовкой,
Мы банк любой, дружище, грабанём!
Но главным будет брат мой, хакер - Вовка!

Нормально, Яков! Будешь с нами в доле!
С Юмором!  Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2015 16:22