А знаешь, мама

Валерия Игнатьева
А знаешь, мама,
ведь я его любила,
не понимаю почему
и знаешь, мама
ведь не забыла
и все еще хочу к нему.
Все говорят, что это глупо
любить того, кто не ценил,
а я любила, причем сильно
и где брала я столько сил.
Скажи мне мама,
я может что то делаю не так?
эх
А он забыл и больше
обо мне не вспоминает
спокойной ночи мне,
как раньше не желает,
не помнит запаха моих духов
и песни наши забывает,
звук голоса подавно он забудет,
печаль к нему никак уж не прибудет
и в жизни все пойдет на лад.
А я как дура буду помнить,
и буду по нему скучать,
пытаться пустоту заполнить
и очень редко вспоминать.
Послушай мама,
давай меня не трожь
и даже если плачу
представь что это ложь.
Поверь мне мама, 
все пройдет
Наступит время, 
он уйдет
Из моей жизни навсегда  исчезнет
И плотно двери за собой закроет.
Не буду больше я реветь
Ведь это бесполезно
Я все смогу преодолеть...

А мне так хочется
всё заново начать
и не терять того,
кто будет нужен.