Будь капитаном корабля по имени Судьба...

Светлана Висаева
И пусть космических просторов ты не бороздил,
Но по ночам душа порой стремится к звёздам...
И верится в любовь земную и, что ты любим...
Ведь - быть счастливым никогда не поздно.

И пусть года галопом мчатся, но не зря
Очередная веха жизни прожита, без фальши...
Живи, мечтай, люби - будь капитаном корабля
По имени "Судьба", что без штормов идёт по жизни дальше.

Авторский плэйкаст