Похоже я снова влюбляюсь

Валерия Игнатьева
Похоже я снова влюбляюсь,
Ну мы же друг другу ни кто,
Лишь изредка ты вспоминаешь,
Что я не совсем далеко.

Разреши мне тебя полюбить
Только сам смотри тоже влюбляйся
Не могу о тебе я забыть,
Ты почаще давай улыбайся.

Может станем друг другу ближе,
Может будешь меня любить?
Я ведь жду пока ты напишешь,
Захочешь что-то спросить.

Стань причиной моих мурашек,
Обними меня крепко-крепко,
Я тащусь от твоих рубашек,
Поцелуй меня нежно-нежно.