серое

Илья Дудченко
время тянется жвачкой не сладкой
ветер не дует по воде гладкой
вокруг обрыдло всё
так грязно и так гадко.
их острые когти вцепились в меня,
мне очень страшно, и нет им не сказать.
остается лишь скрыться и бежать
бежать, бежать, бежать!
от всех своих проблем
ушел из реального мира и нет дилемм 
ты трус, с тобой навечно этот груз
ты не сказал им свое слово
и не сказать тебе второго

не умереть бы сегодня
дожить до завтра
где силам взяться?
сломай себя!
уйти мне, или остаться?
кому о боли рассказать?
молчать или во всем признаться...