Все проходит. Время лечит

Валерия Игнатьева
Все проходит. Время лечит.
Мы не верили, но получилось.
Он тебя еще подметит,
Не думай что все так просто свалилось.
Ты хотела чтоб было иначе,
А теперь даже рада сама.
Развернись, пожелай удачи,
В этом месте ты была не права.
Тебя не поймут ни друзья ни родные,
Да главное чтобы сама поняла.
Всегда мы лезим в тайны чужие,
Но для нас туда дверь заперта.
И возможно хотелось другого,
Но такая твоя уж судьба.
И забудь ты уже дурного,
Это была не твоя вина.
Тебя еще жизнь потаскает,
Должна ты попробовать все,
А он никогда не узнает,
Что тогда с тобой произошло.
Постарайся забыть и не думать,
Прошлое нужно уметь отпускать
Я попробую что-то придумать,
Обещай мне только не врать.
Мы справимся, я обещаю,
Но ты должна одно понять,
Его конечно плохо знаю,
Но не стоит людям так доверять.
Посмотри, видишь что дальше?
Там ведь счастливая жизнь тебя ждет
Так что беги лишь вперед, не иначе
И со временем все придет.
А пока что живи своей жизнью,
Не пытайся себя менять,
Кому нужно полюбят такую
И не нужно себя изнурять.
Мне поверь, ты такая одна
Необычная, очень милая,
К людям ты очень добра
Девочка неотразимая.