а у Нас

Олександра Вечная
Мне все говорят "вот Вы, вот ваши"
Буд-то у "Моих" вместо Мозга - аппарат,
А эти только Правду говорят: "Саша,
А ведь Вам здесь, да и везде, никто не рад".

Конечно, ведь у Вас-то прям Рай,
Одни Ангелы, лишь погодный град.
Но, не выбирают родной Край
И Причины для посмертных Наград.

Я Вам не завидую, у Вас такой-же бедлам.
Но "Наши" выиграют любую Олимпиаду.
Ведь везде Спортсмены бегают по утрам
И только у Нас - под утреннюю канонаду.