Уйти от злого

Илья Дудченко
уйди от меня грязная тварь!
не видеть бы и не знать тебя
мне хочется убить всех вас крича:
Уйдите суки от меня!
не знаешь мою жизнь -
просто заткнись!
продали свое тело,
отдали свою душу!
я вас всех ненавижу!
я знать вас не хочу и слышать!
уйти от мира
и поселиться на своей крыше

я вижу глаза ваши
там только темнота
там только грязь
и нету ни черта
это жизни последняя черта
так больше жить нельзя
уйти, бежать
в далекие края
другой тот мир не ждет меня
он лишь в моих мечтах...

они все говорят что лучше
показывая превосходство
заворачивая в трубки уши
не верь им, они всех хуже!
свет лишь в тебе
ищи дорогу жизни лишь в добре
все зло и ненависть с собою не неси
а зло свое не выпускай, внутри его держи!
не становись как все они
не предавай, не продавай, не лги!
иди вперед, на прошлое ты не смотри
живи! живи! живи!