Пустышка

Миша Ливанов
Не быть тебе женой поэта.
Ты не оценишь никогда,
Его любви с душой совета,
Ведь у тебя кишка тонка.

Тебе ведь чувств тех, настоящих,
Не видывать и отродясь
Похоть из труб твоих зудящих,
Зловонна, брызжет не скупясь.

Ты этот стих мой прочитаешь,
Но не получишь ты урок,
Ведь ничего не понимаешь,
Разум твой, жаль не далёк.

Однако ты здесь не виновна,
Что так сложил тебя Господь,
Что на любовь ты не способна,
А лишь услады хочет плоть.

Для жизни опыта, попалась,
В распростёртый невод мой
И в памяти моей осталась,
Как от вина, бокал пустой!