man verliebt sich

Рената Вольф
man verliebt sich manchmal in Worte
ein suesses Wort „die Geburtstagstorte“
oder wie  klingt es im Ton
bei der Aussprache „Rhododendron“
in deutsch sind die Woerter sehr oft zu lang
dass man die Bedeutung schwer fangen kann
ich moechte ja jetzt nicht im Duden gruebeln
um hier als eine von den Kluegsten jubeln
man kann auch ganz kurz zum Beispiel „Sex“
oder ganz veraechtlich: das ist mein Ex...
man kann auch schweigen worueber man will
und an dieser Stelle bleibe ich still...


* рисунок автора