Солнышко

Янек Чухрай
Что сияет ярко с неба? Солнышко!
Что же дарит жизнь всем людям? Солнышко!
Что для лета детям нужно? Солнышко!
Что для счастья детям нужно? Солнышко!

Солнышко, солнышко,
С неба улыбается!
Солнышко, солнышко,
С нами, эх, катается!

Солнышко, солнышко,
Жизнь нам эту дарит!
Солнышко, солнышко,
Радость нам подарит!

Солнышко, солнышко,
Лето наша радость!
Солнышко, солнышко,
Лето это сладость!

Солнышко, солнышко,
Подари нам счастье!
Солнышку, солнышку,
Скажем дружно «Здрасьте!»