Доченька

Олена Тихая
Ты -прекрасная, милая, нежная,
Ты- мой Ангел, мое ты дитя!
Застилала любовь нас безбрежная,
И сливались в поток два ручья.

Ты со мною всегда, моя крошечка,
Моя жизнь лишь тебе отдана.
Ласки просишь, лапулечка, кошечка,
Я люблю тебя. Любовью полна.

4 июля 2007 года.