Ты снова стучишь в столь закрытые двери

Валерия Игнатьева
Ты снова стучишь в столь закрытые двери,
Ты мне больше не нужен,  я больше не верю,
Меня уж давно твои руки не грели,
Хотя думала я, без тебя не сумею.
Нет смысла уже ни к чему возвращаться,
Уж лучше тогда  на месте топтаться.
Давай все забудем,  все в прошлом оставим,
Дальнейшую жизнь судьбе предоставим,
Она разберется,  кто важен,  кто нет
А пока что для нас все это секрет.
Я устала ждать и надеяться
Что в скорое время все измениться,
Какой ты был таким и остался,
И меняться ты даже не старался.
Уж столько раз вернуть пытались,
Но все попытки разбивались.
Тебе я больше не поверю,
Любить тебя я не сумею,
Я очень ценила твоё внимание,
Спасибо тебе за воспоминания.