Песня дождя

Наталия Миненкова
Песня дождя
снова слышна:
то чаще, то гуще
барабанит она.
Проливные дожди
на асфальте прочти,
и окна, и крыши
омыты. Видны
следы ручьев,
словно реки озер,
в лужи стекаются
и снова маются.
Вот выйдет солнце,
посушит землю,
небо прозреет,
всех нас обогреет...

А покамест...
Песнь дождя
снова слышна...

  10.08.2015 год.