Тенистый сад

Юрий Шастин
Мне в этот тёплый летний вечер,
Своим дыханием,свежий ветер
Принёс цветов душистый аромат.
И снова я с тобой,любимый сад.

Тенистый сад.Скрывал всегда он нас
Среди густых ветвей от лишних глаз.
Он щедро нам дарил свои цветы
И молча слушал светлые мечты.

Наедине со звёздной вечностью,
Мы целовались с юной нежностью.
В тиши ночей, в объятьях темноты,  ,
Клялись в любви друг-другу я и ты.

Тенистый сад.Тропинки узкий след
Напомнил счастье тех далёких лет.
И лёгкий шелест на ветру листвы,
Как будто пел мне песню о любви.