Всё чудо в этом мире

Константин Шелков
Все чудо в этом мире, увидишь - разглядишь,
На сырной скрипке Моцарта тебе сыграет мышь,
На веточке березовой, та что стучит в окно,
Увидишь между звездами, ты космолет,
Давно
Давно все чудо в мире, и забывай, спеши,
Увидеть как меж травами, в ночной, глухой тиши,
Взлетают как комарики, со звоном меж усов,
Три синих, толстых шарика, похожих на котов.