Прямая речь Без предубеждения

Борис Фэрр
- Ты же уехала в Лондон
 Живешь с лордом
 Письма приходят с вордом
 Дни проходят в экселе
 Ты так ждала сенсея
 Что заполняла аккорды
 Клеточек И не смела
 Сопротивляться времени
 Имя Гордон Именно он
 Ты верила Маленький
 Крен абсурда Ты не
 Всегда уверенно перенимала
 Сурдо знаков в земном терпении
 Город двуглавый Ленина
 Выглядел древним судном
 Выброшенным на сушу
 Высушенным И тление
 Чуть задевало душу
 В этом пустом вступлении
 Я сочетаю ту же
 Старую школу чтения
 Грандмастер Флэш
 И скушный речитатив
 Учти я
 Не предаю значения
 Этого извлечения
 звуков

 Азбука переулков
 Аглицкого облачения
 Ангельских парков
 Гулко тянется день
 На чем я
 Остановился
 Кенсингтон это колко
 Не описание диссом
 Арнольда Мэтью
 С полки ветер сдувает
 Мысли Имя твое настолько
 Не изменилось в этих
 Странностях и заскоках
 Стелла образной леди
 Кажется раз в столетье
 Здесь совпадают платья
 Здесь совпадают в цвете
 В резкости и в печати
 Взгляд твой завис на глади
 Неба В одном билете
 Из лотереи ибо
 Жизнь навсегда из бл&ди
 Делает Лорелею
 Милая это ради
 Рифмы Я сожалею
 В этой концовке вряд ли
 Штампы и параллели