За всё ангельское терпение

Зима Владимир Иванович
                За всё ангельское терпение
                К «неслучившимся» вдруг стихам
                Я порой погружаюсь в пение
                «Хоров ангельских» тут и там!

                Повторить не смогу за ними я:
                Там нет слов, там мотив – восторг! –
                На взаимность всегда взаимностью:
                Анонимность, коль ангел строг.

                Я не выдам его за собственность:
                Обособленность в мыслях есть –
                Флейт мотив там такой особенный,
                Не способен  я это счесть.

                Необъятность миров, рисковен путь –
                Приглашенье – сочту за честь!