Мне нужен тот...

Валерия Игнатьева
Мне нужен тот,  кто будет греть  в эти морозы,
Кто будет нежно говорить,  а не кидать угрозы,
Кто не позволит пропустить мне тренировку,
Кто не потащит сразу в койку.

Мне нужен тот, кто будет  всегда рядом,
Кто будет согревать одним  лишь взглядом.
Тот,  от которого всегда  улыбка на лице
С которым мне всегда спокойно на душе.

Мне нужен тот,  кто сможет  защитить,
Кто до поздна не будет отпускать гулять,
Кто не боиться первым позвонить,
И кто звонка готов хоть ночью ждать.