Мантра Любви. Эликсир бессмертия

Путь Сердца
Лелея в душе своей ЛЕЛЯ...
Душа искала приют...
В Любви этой Вечной млея...
Обретала свой Дом и уют...

Уносимая часто страстями...
Отрывалась от Естества...
Ей шептали злыми вестями,
Что на свете нет Божества.

А у Неба мудрые Лики...
Приносили ей песни Любви...
Лишь о БОГЕ, Родном и Великом
Разговоры свои вели...

О прекрасных днях и мгновениях...
Где мы были вместе всегда...
Высшей волею Провидения
Отвечала всегда ЕМУ - "Да"!

Светом Вечным любимым влекомая...
Обретала Себя в этот миг...
Только с БОГОМ могу быть Дома я...
Мой ГОСПОДЬ Всемогущ и Велик!

Лелея в душе своей ЛЕЛЯ...
Душа находила приют...
В Любви этой Вечной млея...
Обретала свой Дом и уют...

У Неба мудрые Лики...
Возносили песни Любви...
Лишь о БОГЕ, Родном и Великом...
Разговоры свои вели...

О прекрасных днях и мгновениях...
Где мы были вместе всегда...
Избавляя от сновидения
Отвечал ОН Душе этой - "Да!"

О БОГЕ, Родном и Великом...
Поёт бесконечно Душа...
Влекомая Вечным Ликом...
ИМ одним ей возможно дышать...

Улыбкою полнится Солнце...
Земля отвечает ЕМУ...
Теплом этот день вновь наполнится...
С БОГОМ я никогда не умру!

Лелея в душе своей ЛЕЛЯ...
Душа обретала Любовь...
В Любви этой Вечной млея...
Вспоминала ЕГО вновь и вновь!

У Неба мудрые Лики...
Возносили песни Любви...
Лишь о БОГЕ, Родном и Великом...
Разговоры свои вели...

...Люблю ХАРИ... ХАРИ...

...2015...