Старый рыжий пёс

Элен Солар
Шёл по берегу моря
Рыжий старенький пёс
И еду ему люди давали.
А наевшись,присел,
Сделал ямку в песке,
Лёг,свернувшись в тени,
Ноги слушать устали.
Долго в море глядел,
А потом он заснул,
Видно,юность свою вспоминая,
А проснувшись опять,
Он побрёл по песку,
Век собачий,"морской"доживая.