Пей мудрости вино из чаши рубаи...

Творческая Лаборатория Рубаи
(Владимир КИРИЛЕНКО)

Пей мудрости вино из чаши рубаи:
Хайям нам преподнес раздумья в ней свои.
Ты испытаешь хмель от радости познаний…
Пей мудрости вино из чаши рубаи!