Враждебность и справедливость - не совместимы 6

Мир-Это Жизнь
Из цикла:Враждебность и справедливость - не совместимы(см Нет врагов, кроме вражды и войн! )


6.О "справедливости" хамов



У человека,опускающегося до разнузданной ругани и оскорблений за инакомыслие и тем самым нарушающего человеческие нормы общежития, отсутствует чувство справедливости. Тогда к какой справедливости он может взывать и какую справедливость от него можно ожидать в его суждениях о жизни, её проявлениях и о людях? Хам и справедливость- понятия несовместимые.





PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды, подотриоты", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.