И как бы не было обидно

Валерия Игнатьева
И как бы не было обидно
И сколько б не пролито слез
Что будет дальше будет видно
Ведь это не всерьёз.

Все силы собери в себе
Тут главное не сдаться,
Ты сможешь  все вполне
Мечты должны сбываться.

Оставь преграды  позади
Ты сможешь,  главное держаться
Ты только не сходи с пути
Нужно немало  постараться.

Иди к мечте,  иди вперёд
В себя поверь,  ты можешь
И с временем  успех придёт
И будет все как хочешь.