Твоею навсегда останусь...

Виктория Фрейдлих
Нет. Невозможно. Это невозможно.
Но сердцу разве возразишь?
Оно не слушает законов,
В кого влюбилось хоть умри,
А быть к нему как можно ближе
Одно желанье на земле,
И тихий слушать дождь по крыше,
А мыслями всегда к тебе.

И кто бы ни был рядом прочий,
Не вспыхнет в сердце огонек,
Тебя люблю, на это впрочем
Тебе плевать, ведь ты с другой.

Она тебя в ночи ласкает,
А по утрам горячий чай,
И нежно "милый" называет,
А я смотрю, смотрю на вас,
И сердце больно так сжимаясь
Не хочет сдаться все никак.

А мне ведь много и не нужно,
Нет, снова вру сама себе,
Мне только по началу нужно
С тобой быть рядом в тишине.

А после хочется коснуться
Твоей руки, хоть невзначай,
В глаза взглянуть и улыбнуться
"Мне можно"- это в сотый раз.

И все одна и та же песня
У нас с тобой на сотни лет,
Но изменить хоть слово вместе
Увы, не сможем на земле.

Нам суждено с тобой быть рядом,
Но все не то и все не так,
Душа кричит, мне не подвластны
Законы судеб. Я твоя
Твоею навсегда останусь
Душой, а телом?
Тело тлен. Я телом не такая
Раньше, летать умела в вышине.