Аленке

Марина Чичило
Как же можно тебя не любить,
Девочка...
Кожа - фарфор,
Глаза - птицы дивной повтор,
Той, что - Жар,
Небес скрижаль...
Ты - сильная,
из груди дышащая огнем,
Ты - с Богом,
А не ПРИ нем.
На тебе знаки его и символы.
И поэтому -
Люби его.
Твои стихи -
Свет из его Души.
Смотрю -
Оба вы хороши:
Бог и Ты.

Пиши...