Мама, прости

Наталья Сычева 3
Казалось мне,что мама вечно будет рядом.
Поможет делом и советом мне.
И не хотелось думать,что когда-то,
Я буду видеть маму лишь во сне.


Спасибо, за терпение,мамочка родная,
За ласку,доброту твою.
За то,что ночи у моей постели коротая,
Ты вырастила доченьку свою.


Прости,что этого я не ценила раньше,
Росла,взрослела в круговерти лет,
И не задумалась,над тем,что будет дальше,
И думала,конца у жизни нет.


Уже у детей свои дети,я бабушкой стала давно
С годами я всё понимаю,как было тебе тяжело.
Ведь жизнь беспощадна бывает,в такой лабиринт заведёт,
Так больно,жестоко ударит и всё же встаёшь и идёшь.


Откуда- то силы берутся,откуда-то веет теплом,
С тобою, в беде, лишь друзья остаются,
Теплом окружая твой дом.