Ответ на вечный Фетовский вопрос

Феодор
Дерзнул с утра мужик скудельный
За водкой сбегать в гастроном,
Да вот беда - не вдохновенье
Его встречало за углом.
Поймал скудельного незванный,
Босой и грязный обормот.
И от стихии запредельной
Скудельный наш разинул рот,
Так что ж, коль водка обломилась,
Пора друзья стихи слагать,
А обормота со стихией,
Поэтом станем называть.