Остался один грех, но какой...

Александр Орлов 44
На стихотворение "Хочу напиться я друзья"... автор Михаил Кривов.
http://stihi.ru/2015/08/11/5863

Жаль, не могу себе позволить то же,
Как выпью, так не удержать, беда!
И борода седая уж на роже,
Но сразу тянет (знаете куда)...

Есть плюс, то что не мутит от похмелья,
Но, осложнений множество, увы...
И как прожить без этого "веселья",
Наручники китайские слабы...

И как же мне с "болячкою" бороться?!
Ума совсем друзья не приложу...
Кастрацию мне перенесть придётся -
Вот водочки тогда я всласть попью!...)))