Ну вот живу на подоконнике теперь

Людмила Минасян
Ну вот живу на подоконнике теперь
Уютно и просторненько никто не ходит в дверь
Никто не спит в диване не говорит во сне
И только осень просится на подоконник мне
..........................................................
И я все пишу и пишу
И не могу остановиться
И скоро забуду что надо ложиться
Что утром вставать
И идти на работу
Сегодня четверг а не суббота
Что надо ходить в магазин
Стирать и прибраться
Что надо с друзьями родными видаться
А я не хочу я живу на подоконнике
Я не сплю и не ем и я стала тоненькой
И я стала как стекло прозрачной
Что выходит во двор я жую жвачку
Надуваю белые пузыри чавкаю
А еще мне нужны одноразовые перчатки
И вытереть пыль и помыть посуду
Но я срослась с подоконником и потому не буду
Я буду пить кофе пока не закончится
Подоконник мой буквами полнится
Они с него текут капают падают крутятся вертятся
Я смотрю в окно за ним пожарная лестница
На ней сидят голуби воробьи вороны
И вокруг подоконника мир во все стороны


12.08.2015