Ты где-то есть

Беляева Олеся
Ты где-то есть, я это знаю точно,
Едва заря подарит первый луч,
Я буду ждать наверное бессрочно
Под солнцем и лохматой стаей туч.

Не врозь делить хочу я эту землю,
Спиралями исчерченных дорог,
К тебе дойду, я знаю, постепенно,
Переступив невидимый порог.

И где-то там у линии прибоя,
Волной судьбы ты будешь мне дана,
И этот миг подарит нам с тобою,
С иным многозначеньем тишина.