Подойдет ко мне, сядет рядом

Валерия Игнатьева
Подойдет ко мне, сядет рядом,
Проведет рукой по щеке,
Посмотрит на меня своим коварным взглядом,
И вот я сново в тупике.

Он знает, я его не трону,
Лишь изредка я за руку возьмусь,
Сниму я с головы своей корону,
И все сказать ему решусь.

Нет, это невозможно,
Не нужно на меня смотреть,
Мне итак собраться очень сложно,
Я не могу собою овладеть.

Когда ты рядом, я другая,
Ну не могу я быть собой,
В глаза ты смотришь, замираю,
Наверно я больна тобой.

Ты мне на ухо шепчешь нежно,
У меня мурашки пробегают.
В твои слова охота верить,
Но чувства тоже умирают.

Давай друг-другу обещать не будем
"Любовь до гроба, вместе навсегда".
Просто обо всем мы позабудем,
Главное что есть у нас мечта.