рябиновый благовест

Лола Грей
благовест окрест – рябиновый,
отвести от мест невозможно взгляд,
истончается паутиною дорогой наряд.
благодарствуйте – небу в августе,
сам Господь с небес
звёзды льёт…

с терпким привкусом глоток радости,
горек в августе сладкий мед!