В чёрном лесе за рекой

Галка Михайлова
В чёрном лесе за рекой
Чёрный дом был небольшой.
В этом доме чёрном-чёрном
Жир чернющий кот лощёный.
В снах у чёрного кота
Шла сплошная чернота.
И коту такое дело
Очень сильно надоело.
Он по-чёрному помылся
И в блондина превратился.
И теперь он среди ночи
Снится сам, кому захочет.

06.03.06.