Мне всегда хотелось быть счастливой

Валерия Игнатьева
Мне всегда хотелось быть счастливой
и всегда для счастья не хватало одного.
Ведь каждая мечтает быть любимой
а мне хотелось быть единственной его.
Чтоб принимал меня со всеми косяками,
а не пытался вдруг все изменить.
Его я  радовала бы стихами,
умел бы только верность он хранить.
Все думают что главное забота,
доверие, понимание, любовь
А мне бы верного, пускай немного идиота
пусть даже не дарил бы мне цветов.
Все отношения построены на верности
а наши строились на лжи
А ты все сбрасывал на сцены ревности,
любви лишь создавая миражи ...