Любовь к луне

Галка Михайлова
Луна, ты полная зачем?
Давай, ты будешь сыр, и я тебя доем.
О, отражение Луны!
Давай, ты будешь сон. Люблю такие сны.
Зачем горюешь, волчий вой?
Давай, ты будешь песней. Спой!
Волненье, я тебя звала?
Давай, ты будешь волны, я – скала!
Пусть мне приснится добрый сон
Про то, как под напевы волн
Мне улыбается луна,
И я в нее немножко влюблена.

15.03.06.