О, как кружится голова

Татьяна Безвербная
 
О, как кружится голова,
Какие к черту разговоры?
Когда задвинутые шторы ?
И муж ваш жив едва-едва
 
Летишь ты легкою походкой
Слегка улыбка на устах
Четыре сумки ,две селедки
И сын трехлетний на руках
 
Скоренько сумки распихала
Сынишку в комнату загнала,
Готовить кинулась жратву.
Кормить домашнюю орду
 
Все день прошел ,пора в кровать,
А завтра все опять по кругу
Кормить , поить, белье стирать
Увидеть лучшую подругу,
А нынче – спать !