А мне в нем даже минусы нравятся

Валерия Игнатьева
А мне в нем даже минусы нравятся,
С ним я всегда была согрета.
Это мой человек, мне кажется
Я за ним готова хоть на край света.

Вот я смотрю,  он улыбается
Мне сразу вдруг становится не по себе.
У меня так внутри все сжимается,
Если не раньше, то жду в сентябре.

Глупая может, наивная дурочка
Но мне с этой верою проще живется,
Есть у меня тут одна задумочка
Пока что мне все удается.

Ты не поймешь, что это про тебя,
Прочтешь и мило улыбнешься.
Подумаешь: ну вот она опять нашла кого то
И так и не поймешь, что этот кто-то ты.