Дальнего детства дворы...

Енка Енка
 Флоксы, космея, настурции пятна
 И золотые шары...
 Где вы, деньки, что ушли безвозвратно?-
 Дальнего детства дворы...

 Где барабан, что бежал, улетая,
 Лентой шальной из-под ног?
 Старый турник, горка наша стальная,
 Зимней порою, каток?

 Где же резинки петля, "вышибалы"?-
 Крик! - не услышишь себя...
 Ноги, что Устали вовсе не знали?-
 Классиков клетки, дробя...

 Там даже лужи, не лужами были,
 А океану сродни...
 Дождики тёплые-тёплые лили-
 БОсым броди и броди...

 Вот отмотать бы назад киноплёнку-
 Время в обратный отсчёт...
 Может быть там две смешные девчонки
 В классики скачут ещё...

 Флоксы, космея, настурции пятна
 И золотые шары...
 Где вы, деньки, что ушли безвозвратно?-
 Дальнего детства дворы...

      12.08.2015.