За что любить женщину?

Татьяна Безвербная
А как же милые без нас?
Где ты найдешь носки и майку?
Обедом кто накормит вас?
Кто поцелует свою зайку?
Быть в жизни сильным,без изъяна,
Как у Онегина,Татьяна,
Наварит щи,кисель и плов,
Бери его-и он готов.
До ужина защитой быть,
Но,боже мой!Посуду мыть!
Он лучше на диван приляжет,
По телеку идет футбол,
С любовью в голосе он скажет
Для убежденья крикнет-Гол!
А как нам хочется друзья
Сказать вам скромно,не тая
Хотим мы слабыми побыть
Посуду мыть и вас любить
Спасибо вам за то,что есть
Отвага ,доблесть в вас и честь
За то,что помните о нас,
Не только в женский день и час
И в день и в ночь,и до утра
Спасибо,мальчики,ура.