На коньках по небу

Галка Михайлова
Лёд невзначай покрыл небо.
Мрамор блестит над головой.
Будет, наверное, много снега
Или не будет совсем, Боже мой.
Может, вдруг небо перевернется,
Я покатаюсь на облаках,
Но не верхом, как в песне поется,
                а на коньках… 

18.11.07.