С днем влюбленных

Татьяна Безвербная
День влюбленных -это круто,
Ну ,а если не влюблен?
Все считают почему-то
Значит чем-то обделен
Я люблю родную землю
Я люблю своих подруг
И к себе любовь приемлю
Пусть же ширится наш  круг
От любви светлее в мире
От любви искра в глазах
От любви теплей в квартире
Без любви -ну дело швах!