Я никогда не назову тебя больше любимым

Валерия Игнатьева
Я никогда не назову тебя больше любимым,
Не будет той дрожи в груди как тогда,
Ты больше не мой самый сильный мужчина,
Не будешь ты больше моим никогда.

Но мне не забыть твоей яркой улыбки,
Которую сразу же я полюбила,
Жаль ты забрал все свои открытки,
Которые я так долго  хранила.

Ты больше не скажешь мне нежных слов,
От которых пробегали мурашки по коже.
И другой ты теперь отдашь свою любовь,
Ни чуть она на меня не похожа.

Удачи тебе в твоей будущей жизни,
Пусть сбудется все,  о чем ты мечтал,
Только смотри не повторяй ошибки,
Любовь чтоб твою не убил пьедестал.